Avec Pâques...Le Cabri de la ferme !!!
Petite salade verte 9 CHF
Risotto d'Asperges vertes 18 CHF
Tentacule de poulpe rôti, lentilles noires béluga au cumin, jus au pistil de safran21 CHF
Pâté en croûte du Chef, farci au foie gras, canard et pistache21 CHF
* * * * *
Tartare de bœuf, servi avec frites et petite salade verte - Portion supplémentaire de frites 5 CHF35 CHF
Entrecôte parisienne (220 gr), sauce chimichurri, frites et salade 38 CHF
Arraignée de veau snackée, sauce Porto, mousseline de soissons et légumes du jour39 CHF
Médaillon de cabri confit, jus parfumé à la citronnelle, gnocchi à l'ail des ours, concassée de tomates et ravioles frits à la mozzarella 44 CHF
Filet de bœuf grillé, en croûte de poivre noir et crème de Brandy, servi avec purée mousseline et jardinière de légumes 45 CHF
La pêche du moment, préparée par le chef : filet de daurade royale, jus de bouillabaisse, courgettes sautées, palets de pommes, de terre au safran et artichauts 38 CHF
Et le samedi midi uniquement : Filets de perches, sauce tartare maison, frites et légumes du jour 28 CHF
* * * * *
Assiette de fromages 12 CHF
Déclinaison de 3 sorbets 11 CHF
Citron glacé en trompe l'oeil, arrosé de "Gintiane" de Neuchâtel 15 CHF
Pain perdu, et méli-mélo de fruits, mousse chocolat blanc et frisson glacé 13 CHF
Cœur coulant au chocolat et glace vanille13 CHF
Les Classiques !!!
La fondue moitié-moitié servie côté Bistrot 24 CHF
Et pourquoi pas une planchette de charcuterie 24 CHF
Filets de perches meunières, sauce tartare maison, frites et légumes 28 CHF
Pour les Pitchouns... moins de 14 ans
Portion de Frites 5 CHF
Assiette enfant (Légumes du jour, steack haché, frites) 13 CHF
Le Burger maison ou cheeseburger, servi avec frites17 CHF